1 января
И бесшабашный похмел штукатуров.
Что бы в реальность – включу душ «Шарко».
Мистику слоем сдирая со шкуры.
А оптимизм накладных вензелей
Сложит спираль, уводящей к Валгалле…
Ну, что? В прыжке? Так ведь брат, веселей.
Я бы взлетел – только крылья не дали…
Свидетельство о публикации №108010502669
Игорь Патяк 03.04.2008 08:07 Заявить о нарушении