***

Я лежу на кровати,
Грустью
Душа полна...
И я думаю:
"Хватит!
 Если не ты,
 То - одна!
 Если не хочешь
 Любовь мою взять,
 Я сберегу
 Для другого..."
Об остальном
Буду просто
Молчать...
Не могу подобрать
Даже слова!



1997 г.


Рецензии