О влюблённости

Влюблённость выше разума,
Ей не страшна беда-
Отчаянно пытаешься
Свести его с ума.

Ночами длинными не спишь:
Всё прячешь истерики взрыв,
И на узорах снежных крышь
Ты шепчешь в пустоту:"Услышь!.."

Влюблённость выше разума,
Ей не страшна беда-
Любить так не хотела,
Но душу отдала.


Рецензии