Больное

Я болею после каждой встречи
Россыпями щедрыми ночей.
Успокоясь буднями – картечью,
Вновь заболеваю – всё сильней.
       
Умираю, снова воскресаю,
Упиваюсь собственной бедой
И, наверно, в сотый раз спасаю
Твой покой немыслимой ценой.

Я болею после каждой мысли,
Что звонок пропущенный тот – твой,
Что одно из недошедших писем
Всё ж твоей написано рукой.

Я болею после каждой вспышки
Памяти, принесшей запах твой:
Без пощады и без передышки.
…Я хронически больна тобой…


Рецензии
Очень мелодично и мягко, на мой взгляд. Спасибо за впечатления после прочтения!

Паша Морозоф   05.01.2008 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Колесник   05.01.2008 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.