Давняя любовь-2

Чувств былых вся череда:
Счастье, радость и беда -
Позабыта навсегда,
Не вернется никогда.

Ты приехал - черт с тобой.
Не кумир и не герой.
Вспоминаю я порой
Фразу: "Ангел, только вот не мой."

Обещала - позабуду,
Разлюблю, скучать не буду.
Обещание сдержала.
Что так будет - точно знала.

Вечных нет вещей на свете.
Все стихи тебе в конверте
Отдала. Прости - прощай!
Позабудь - не вспоминай!


Рецензии