Мне жаль лишь любовь

Я слабая,
Как все поэты...
Я слабая...
Но я
Горда...
Я оттого
Пишу куплеты, -
Что жизнь свою
Любить могла!
Могла,
Умела
И любила...
Любила тех,
Кто не любил меня...
И было мне одной -
Тоскливо,
Но я - жива,
Не умерла!!!
Из всех потерь
И расставаний:
Какие были,
Будут вновь...
Мне жаль лишь Ту,
Одну...
Большую...
Которую...
Зовут...
ЛЮБОВЬ!!!!





1997 Г.


Рецензии