И отчего-то, даже хлопнув дверью...
Зажав в кулак обиды и упрёки,
Я до сих пор ещё во что-то верю…
И вопреки преподанным урокам
Все так же обернусь при расставаньи,
Чтоб ощутить как можно ощутимей,
Как опаляют горьким нежеланьем
Асфальта лёд шипованные шины…
Свидетельство о публикации №108010502644