Поднебесная

Волна страстей в душе горит,
Пусть поднебесная меня простит
За то,что в музыке моей печаль,
За то,что буду в эту ночь кричать,
За то,что буду я стихи писать,
И оттого,что будет драгоценный мой молчать.


Рецензии