Давняя любовь

Ты приехал вновь,
Давняя любовь.
Как кипела кровь...

Все давно прошло,
Вьюгой замело.
Снег растаял - вновь тепло.

Чувств давно уж нет.
Их растаял след.
Есть один ответ:

Ты уехал навсегда,
В моем сердце никогда
Чувств к тебе не будет - ты моя беда.

Ты ушел совсем.
Ни каких проблем
Связанных с тобой - ты не мой герой!


Рецензии