Нет возраста любви я знаю точно!
История банальна и поныне..
Такие отношения не длятся дольше..
Чем та молва, что крутиться меж ними.
Он молод был душой… словами … телом….
Она прекрасна ….совершенна…сексуальна…
Ничто вокруг …как думали потом..
Не может так любить ….история банальна.
Он приходил…все в мире замирало..
Лишь для нее существовал весь свет…
Глаза…слова…всегда так было мало..
А время - враг…течет, все ускоряя бег.
Она ждала… звонка…заветного сигнала…
Не слушая все рОссказни подруг…
Что «мал он для тебя…»…»ты не о том мечтала..»
Не слушала она…лишь сердца стук.
А он юнец…. не выдержав атаки..
Закрылся…и однажды не пришел…
Она простила… прочитала знаки…
По линии руки… «Все будет хорошо!»
Прошли года, сменяя зимы …весны
Но их любовь жива…и бог тому судья..
Нет возраста любви …как это все не просто
И в это навсегда …уверовала я…
Свидетельство о публикации №108010502620