До встречи, небо и вода...
И золотые блики солнца,
Холмов зелёная гряда,
И деревенское оконце.
Приснитесь мне хоть иногда,
Когда в Москве метель смеётся,
Чтоб не растаял без следа
В мечтах печальный скрип колодца.
И пыль непройденых дорог,
Останься дольше на одежде,
Чтоб отыскать их снова смог.
И в сумраке московских дней
Я грезить буду, как и прежде,
О песнях проливных дождей.
Январь 2008
Свидетельство о публикации №108010502617