***

На распашку грудь...
Руки - шире моря...
Душу распахнуть...
Улететь на волю!!!


Я хочу руками
Небо обнимать
С воздухом
Ласкаться
И дождю
Шептать...
А еще,
Я тайну
Вам хочу открыть...
Самую простую ,-
С которой
Краше жить!



1997 г.


Рецензии