мой совет вам потерпеть

Мой совет Вам: потерпеть.
Не просить меня: - Ответь!
Я такой же, как и все, дорогая!
Точно так же, как Вы рос
И ответа на вопрос,
По сей день, «зачем живем?», сам не знаю.
Даже тот, кто воскресал,
На словах не описал,
Что же, все-таки за цель, приближаем.

Мы живем за тем, чтоб жить,
Продолжаться и любить…
Чтоб не плакать, мы себя убеждаем.
Да, когда в руке рука,
То к другим уйдет тоска,
Но ответа для чего, мы не знаем.
Взяться за руки спешим
И судьбу опять смешим,
Мол, нашли ответ вдвоем, полагаем.
По экватору народ,
Всех цветов и всех пород,
Встанет в длинный хоровод, в круг без края.
Как бы мощно не пыхтел
И решить вопрос хотел,
Не найти ему ответ, точно знаю!))


Рецензии