Горькое
И холмом превосходным – грудь.
Он был нежен, - в тот дивный мерцающий вечер
Не смогла его рук разомкнуть.
Он был верен одной лишь своей ненаглядной,
Пусть не телом, но всей душой.
Он был честен, сказав в полутёмном парадном,
Кем он жил и зачем со мной …
Свидетельство о публикации №108010502603