Прощальный стих

Возьми меня за руку. Мне одиноко без тебя,
Ну почему же ты не слышишь моих слов....
Порой мне кажется, что это лишь игра,
И ты играть со мною так готов.
Когда мне грусто - рядом тебя нет,
Ты умудряешься обидеть обещаньем.
А хочешь дам тебе простой совет:
Забудь меня и не звони в прощанье.


Рецензии