Гордость
всё короче бег унылых дней…
если б знал ты, милый, как страдаю
я от глупой гордости твоей.
Мне в предзимье сумрачно-туманном
одиноко очень без тебя,
и звонок твой долго, долгожданный
жду, надеясь, веря и любя.
Никому не подаю я виду,
что творится у меня в душе,
может быть, забудем про обиды?
кажется, намаялись уже…
Скоро позовёт зима седая
побродить в раю пустых аллей,
если б знал ты, милый, как страдаю
я от глупой гордости своей.
Свидетельство о публикации №108010502580
Василий Толстоус 29.03.2010 21:55 Заявить о нарушении