***

Ты кто? Ты где? Зачем и почему?
Кто придаеться страсти полужаркой?
Кто успокоить сможет - не пойму.
Никто не станет для меня подарком.
И вроде есть, и вроде нет того,
Чего искала и к чему стремилась.
Ушло и не осталось ничего.
А я вот с этим так легко простилась.....
Зачем не ведаем куда идем?
И почему горды и непослушны?
Куда б не шли - куда-то мы прийдем.
Хотя и думаем: "Остаться было лучше!"


Рецензии