жизнь с чистого листа воен

Это сейчас я деловой,
Но все изменчиво на свете.
Был годен и к «нестроевой»
В солдатском воинском билете.
На офицерский поменял,
Зеленый, маленький, невзрачный,
Смысл исказился, полинял,
Растаял запах бивуачный.
Не стало дней пороховых,
Пусть там лежат, на дне архивов,
Почт не осталось полевых,
В новом билете всё красиво!
Кусок от белого листа
Пока остался, хватит места,
Еще родится красота,
Станет женой моя невеста.
Невесту Музою зовут,
Не расположена к бесплодью,
Скажут о нас ещё – живут!
Издатель выделит угодья)).


Рецензии