спасибо

Спасибо за тепло,
Спасибо за свет..
За терпкие смыслы,
За сладость побед,
За воздух из снега,
За подлинность лета,
За крылатость дождей..
Спасибо за сказки,
Спасибо за связки
Ключей от закрытых
Замков,
Дверей без заветных
Кодов.
За запах вербены,
За тонкие вены,
В которых летА.
летА.ю,
летА.ем.
летА.ешь!
А знаешь?
На сколько шагов от тебя до меня
Запутаны нити, позвоночность стройня?
Спасибо за звуки гармоний,
За глупость утопий,
За искорки снов,
За НЕслово "любовь",
За откровенные взгляды,
За труды без награды,
За способность к преградам,
За прозябание долгих ночей,
За умыслы длинных теней.
За безропотность птичьих,
За пространство заплечий,-
За ними – крылатость,
Способность летать.
Редакция болью
Одних параллельных,
Абстракция солью
Всегда акварельных.


Рецензии