Быть с тобой

Читай, как книгу,
Отбрось на полку.

Окинь презренным
Молчаньем волка.

Пусть выше крыши –
Мои терзанья.

Пусть тише, тише
Очарованье.

Пусть несомненно
Твоё двуличье.

Пусть грусть – поленом
На крылья птичьи.

Пусть ложь отравой
Кропит под кожу.

Пусть смысл украден,
Пусть мысли схожи.

Прощу любую
Твою провинность –

Всё – за такую
Несовместимость.


Рецензии