Взгляд

Взгляд сильного и мудрого мужчины,
Взгляд мальчика,лет девяти.
И нежный взгляд от пения гитары,
И светлый взгляд от радости любви.

Тревожный взгляд от будничных проблем,
Заботливый о всех родных и близких-
Ты ничего не требуя взамен,
Мне даришь взгляд фонтана каплей синих.

Порой родной,порой чужой,
Но до того красивый...
Твой взгляд касается меня,любимый,
Не нужен мне никто другой.


Рецензии