Послесловие

Руки – безвольны. Веки – прикрыты.
Мысли – пусты. Вот и всё: будем квиты:

Ты – безразличием. Я – покаяньем
Вместе – вселенским одним нежеланьем.

Север и юг открывают дороги
Нашим холодным сердцам-недотрогам.

Шаг в неизвестность – первый, труднейший –
Сделан. Пусть будет дорога успешной.

Не обернусь. Ты не взглянешь во след –
Чем на последний вопрос не ответ?


Рецензии