И осталась рыбка золотая

И осталась рыбка золотая,
Украшенье с елки до весны.
Рыбка беззащитная такая,
с бывшей новогодней стороны.
Верю в сказки. Рыбка талисманом
Будет для меня на этот год.
Я рукой до звездочки достану,
Талисман мне счастье принесет.
Ну, а в чем удача воплотится,
Это мне, пожалуй, все равно.
Множество желаний, а ведь сбыться
Лишь немногим будет суждено.
И разгадку торопить не надо,
Время точный принесет ответ.
Сбудутся мечты – я буду рада.
А без рыбки и надежды нет.


Рецензии