Частушки на тему любви

Наша жизнь – это река,
Мы с тобою – берега,
Не сойдемся никогда –
Вот такая ерунда!
 
Нам со сцены все поют
Про погоду и уют
В доме частых перепитий
И про череду событий:
 
Что положено сначала,
Что улажено потом;
И от шумного причала
Уплывает вдаль паром


Рецензии