Цветут фонтаны

Цветут фонтаны,как цветы
Так беззаботно,безметежно
И я цвету и ты
В расветах нежный
Забудем прежние мы дни
И вдаль умчимся так не скромно
Мы попрощяемся в тиши
Как две души давно влюблённых


Рецензии