Подруге

Хочешь тебе тайну расскажу?
Хочешь - поделюсь тем, что узнала?
Я лишь об одном тебя прошу:
Чтобы никому не рассказала!
Мне шепнули будто где-то там –
Где-то в небе, ясном, безмятежном
Загорелась звездочка друзьям
И сияет ярко так и нежно.
Свою тайну лишь тебе скажу:
Я ее на небе распознала!
Я видала в небе ту звезду
И она мне в тот момент сияла!
Неизвестны тысячи светил,
Но она была мне так знакома,
Вроде кто-то просто озарил
Озарил одной простой знакомой.


Рецензии