Шоколадница

Вспомни, как сидели в «Шоколаднице»
Как тебя глазами я ласкакал
С сахаром играла ты пакетиком
Только я свой взгляд не опускал.
Я хватал тебя тогда за пальчики
Так хотелось их поцеловать,
За твою прекрасную улыбку
Мне хотелось жизнь свою отдать.
А потом прошлись мы по Поклонной
Там где Ника улетает в высь
Прогулялись и пошли обратно
Даже за руки с тобою не взялись
Мне с тобою было так прекрасно,
Просто не хотелось уходить
Но судьба над нами вечно властна
И её названье просто ЖИЗНЬ.


Рецензии
вася с праздником

Доктор Гебельсс   08.01.2008 01:49     Заявить о нарушении