Защита
Мой не осужденный палач,
И кто я, чтобы слёзы лить
По Вам! На что Вам этот плач?
И кто толпе дал право Вас
Ничтожным объявить созданьем,
А Вам в тот ненавистный час
В тисках терзаться осознанья
Своей глубокой пустоты,
Неправоты и преступленья?
Но кто я, чтобы жечь мосты
Тщедушным чувством снисхожденья …
Свидетельство о публикации №108010502490