Мечтаю...

Милый мой, я лечу к тебе,
Рассматривая в жизни совершенство,
Мечтая, что при плутнице луне
Мы придадим тела наши блаженству.
Мечтаю лишь тебе себя дарить,
И разделяя в мире переменном
Я обещаю лишь тебя любить
В безликом мире чувств мгновенных.
Бегу к тебе, бегу я сквозь людей,
Бегу через просторы и пространства.
Все чувство нежности я подарю тебе,
Укрою от беды и от ненастья.


Рецензии