Нет, грусть моя не Вами рождена...

....................."Нет, грусть мою придумали не Вы"
..............................(Елена Телегина)

Сегодня в небе мало синевы,
И ветер злой гуляет по аллее.
Нет, грусть мою придумали не Вы,
И я о том немножечко жалею.

Нет, грусть моя не Вами рождена
И может появиться тёплым мартом,
Она, как необъятная страна
Не знает ни границ, ни точной карты.

Холодной ночью в окруженьи тьмы,
Наверно, многим не хватает ласки.
Нет, грусть мою придумали не Вы.
Но Вы способны в жизнь добавить краски,

Способны радость к жизни возродить.
И понимая: случай мой типичен,
Я буду тихой полночью грустить,
А в полдень буду снова энергичен.

Возможно, я не прав, а Вы правы.
И ничего я требовать не смею.
Нет, грусть мою придумали не Вы,
И я о том немножечко жалею.


Рецензии