Ты, и мы с тобою

Солнце это не Бог,
Солнце-звезды кусок,
Солнце,оно не греет,
Греет батарея
 припев:
Ты и мы с тобою,
Мы-одно живое,
Я хотел покоя,
Я пропал с тобою
       2.
Чувство-есть осязание
Но,не как понимание,
Ласка и твой уют,
Секс как заменитель чувств
       припев.
       3.
Вера есть наслаждение,
Только,вряд ли спасение,
От забвенья к забвению,
Выше способностей зрения
       припев.
       4.
...И звёзды светят с сомнением,
И ты опять сомневаешся,
Зачем зря гоняться за временем?
...И ты опять не врубаешся!
       припев.


Рецензии