Забудь ностальгию!

Забудь ностальгию! Пусть прошлое будет звездой.
Звездой неугасшей, а просто чуть-чуть отдаленной.
И будет судьба благосклонной и нежной такой,
И сбудется все, что хранилось в душе потаенно.
Забудь ностальгию! О прошлом не стоит жалеть.
Не груз это, нет! Это клад, что в душе сохранился.
И очень заманчиво это богатство иметь,
Все было взаправду, тебе этот сон не приснился.


Рецензии