Затерялась среди людей, та заветная недотрога..

Не судите строго. Из песни строчки не выкинешь..............


Слишком много на свете ****ей,
Слишком много,слишком много.
Затерялась среди людей,
Та заветная недотрога...
О которой слагают стихи,
Для которой поют песни.
Про которую снятся сны.
Сны в которых мы с ней вместе...
А когда перестанет сон,
Мне утром похмельным сниться.
Я увижу всё тот же дом,
Те же стены,и те же лица...
Я увижу всё ту же грязь,
За окошком моим,и слякоть.
И захочется мне,затаясь,
Стиснув зубы,тихонько заплакать...
Дождь на улице,дождь в душе.
И осенняя рябь по лужам.
Мне не нужен никто уже.
Да и я никому не нужен...
Ну а где-то там,далеко,
Паруса раздувает ветер.
И живётся там людям легко,
И счастливо смеются там дети...
Ну,а мне остаётся метель,
Холод,зима,и стужа.
А как хочется улететь,
В те края,где кому-то я нужен.
 
       


Рецензии