Осенний свет
Здравствуй,
Свет мой сосенка,
Девочка моя!
А у нас по осени
Рубят тополя.
Не тянули б веточки,
Не роняли пух,
Не качались вечно бы,
Не шептались вслух.
Колыхнуло облако
Пасмурным дождем,
На упавшем яблоке
Мы слезу утрем.
Сбросит липа к вечеру
Красно-желтый плед,
Ей мужчины встречные
Оглянутся вслед.
Закружили стаями
Мутные ручьи,
До весны оставили
Пенье соловьи.
Поналипла склизкая
На ноги земля…
Далека ты, близкая
Молодость моя.
Сентябрь 1999
Екатеринбург
Свидетельство о публикации №108010502472
Ваши стихи напевны, очень эмоциональны.
Мне очень они понравились.
Удач Вам во всем.
С уважением
Зябкина Наталья 14.01.2008 19:38 Заявить о нарушении
До встречи на стихире,
С уважением,
Виктор Кузовников 16.01.2008 08:11 Заявить о нарушении