Вечерней тишине объятья открываю

Вечерней тишине объятья открываю
И теплится в душе надежды огонек,
Что горести пройдут и радость я узнаю,
Мне суждено испить любви живой глоток.
Совсем не той любви, что страстью называют,
Что ревности полна и горькая до слез.
Любви иных высот, где люди не страдают,
А веру обретя, блаженствуют всерьез.
И веры светлый храм, доныне недоступный,
Прибежищем души я смело назову.
Поток моих грехов, неправедный и мутный,
Сумею я забыть, благодаря ему.


Рецензии