Сплетение

Я лишь о Вас мечтаю день и ночь,
Когда мы видемся,я голову теряю.
И про себя шепчу,что никогда не потеряю
Той искренней любви:сомненья прочь.

Быть может,Вы от скуки,вскользь
Так редко вспоминаете меня,
А,может быть,по-дружески любя,
Когда на улице несильный дождь.

Любя всем сердцем Вашу тень,
Я напишу в своем стихотворении
О нашем маленьком сплетении,
Которое для нас привычно как сирень.


Рецензии