Новогодний сувенир

Какая безысходно зимняя картина:
На белом снеге ало – алый след,
Ты не пугайся, я вчера себя разбила,
Чтоб сердце подарить на сотни добрых лет.
Пусть будет в куче самых разных
Игрушек елочных, шаров и огоньков
Мой сувенир, он страстно – безобразный,
Как прошлогодняя, но вечная любовь.
Под бой курантов смело загадаю
Тебя и призрачно покинутый покой,
Мы постоянно книгу дней листаем
В надежде встретить: «Я опять с тобой».
Но все по – прежнему, типичная картина:
Забрызган кровью бывший белый снег –
Сейчас так нужно, это очень стильно, -
Права качает Новый двадцать первый век.

03.01.08


Рецензии