Откровение

Я плыл в безбрежном море отчаяния,
Через грусть и тоску,через печаль и страдания.
Не видя конца этим мукам земным,
Просил я у неба полёта души.
Но принято так в этом мире отчаянном,
Что нет в нём ни счастья,ни сказок желанных.
А верить так хочется,
Ждать и надеяться,
Что вот она явится,
Что вот она встретится.


Рецензии