Хочу сегодня помянуть родных

Хочу сегодня помянуть родных,
кто кончил жизни путь.
Родных, любимых, всех подряд,
чьи кости под землей лежат.
Их вспоминаю, как живых,
и думаю сейчас о них.
Коль есть вина — прошу простить,
могла при жизни огорчить.
Аколь была у них вина,
она давно уж прощена.
Я буду помнить лишь добро,
коль что-то вспомнить суждено.
О них я Господа молю,
их нет, но я ведь их люблю.


Рецензии