Трепещут листья, умирая

Трепещут листья, умирая,
еще сияя желтизной.
А сила ветра, сила злая
сорвет их с веточки родной.
И покружившись над землею,
они прилягут на траве.
Трава-то прорастет весною,
а им придется гнить в земле.
Моя судьба и листьев — схожа.
И мне не возродиться тоже.


Рецензии