Луна
Спешащий вдаль,смотрящий на Луну--
Я буду воспевать Ее одну...
Терзаемый бессмысленностью счастья,
Где все возможно вопреки и на века,
Без нашего нелепого участья...
Я человек не знающий пока,
Что значит быть причиной чье-то страсти.
Но и в тебя я верить не могу.
Хотя моя любовь и терпелива--
Я чувства проверяю на бегу,
Не смея достучаться до мотива.
Те более, когда он спит в снегу...
Что к жизни повышает интерес
Я творчески пытать не вызываюсь.
Но все-таки одной тебе признаюсь,
Что это возвышенье до Небес.
В которые я все-таки стараюсь
Забраться всем путям наперерез...
И в сумерках,когда твоих волос
Я бережно касаюсь и целую.
Ты говоришь, что все у нас всерьез,
Что я тебя искал одну такую...
Но гляда на тебя сквозь тишину--
Я вижу только полную Луну!
( 5.01.2008.)
Свидетельство о публикации №108010502400
Майя Грау 07.01.2008 20:39 Заявить о нарушении
Дэн Макши 07.01.2008 21:57 Заявить о нарушении
Майя Грау 07.01.2008 22:08 Заявить о нарушении
Дэн Макши 07.01.2008 22:08 Заявить о нарушении
Майя Грау 07.01.2008 22:12 Заявить о нарушении