Не люблю...

Не люблю россыпь слёз
       на промокших щеках,
Не люблю грубых слов,
       их сжимать в кулаках.
Не люблю твоих глаз
       затуманенный взгляд-
Так хочу всё вернуть
       на минуту назад.
Не могу я смириться
       с дыханьем взахлеб,
Не могу выносить
       каждый взгляд твой-упрек.
Мы так глупо поссорились-
       просто смешно!...
В голове всё стучит:
       так уж было давно.
Я не в силах бороться-
       обида всё жжет,
Но исход каждой ссоры
       не знать наперед.
Нас борьба раскидала
       ровно на полюса,
Мы друг другу не знали
       что уж больше сказать.
Тихо стало вокруг -
       мир на нити повис.
Мы хотели с тобой
       свой исполнить каприз.
Наша ссора закончилась-
       тихо теперь;
В нашу СКАЗКУ ещё
       не захлопнулась дверь.


Рецензии
Эмоцианальное,ритмичное стихотворение,с настоящими чувствами и надеждой.
Счастливой вам любви,с ув. Антон.

Антон Витальевич Стихи   18.09.2012 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Мария Плюхина   19.09.2012 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.