Ох, окаянные мужчины!

Ох, окаянные мужчины!
Гулять готовы ночь-полночь.
Легко находятся причины,
чтоб волю женщин превозмочь.
С суровым видом пьяный Вася
домой явился в поздний час.
—«Жена, не очень-то ругайся,
получка ведь была у нас!»
А не получка — так заделье,
какой-то левый поворот.
Не от работы, от безделья
уже неделю Вася пьет.
А если Вася в бизнесменах,
он сделки обмывать мастак.
Ах, в наших милых джентльменах
не разобраться мне никак.


Рецензии