Новогодний стих

С_нова праздника мы ждём
Н_овогододний,светлый час.
О_пять на ёлке мы зажжём
В_еселье,радость добрых глаз.
О_кунёмся снова в сказку,
Г_де не будет мыслей злых,
О_прокинем по бокалу
Д_ней весёлых и былых.
Н_очь откроет свои тайны
И_сполнения желаний,
М_ы узнаем все законы
П_олётов дальних и бескрайних.
Р_адость переполнит нас,
А_пото в мгновенье ока
З_аискрится в тот же час
Д_ивная звезда на ёлке.
Н_икого мы не осудим
И_будем верить мы и ждать,
К_огда исполнится желанье.
О_тбросим все сомненья прочь,
М_ы ждём тебя сказка в новогоднюю ночь!


Рецензии