День любви

В день Святого Валентина
Все влюбленные с утра
Милым дарят валентинки,
Искренне смотря в глаза.
Ходят парами по паркам,
Лепят снежных баб вдвоем.
В феврале ведь снег не тает,
Он ведь сам прекрасно знает,
Что романтики добавит,
И любви всем нам прибавит.


Рецензии