Не топи в яде

Сердце так бьется
Сильнее сильнее
Вдруг разобьется
Стать бы смелее
Ты вроде рядом
Только молчанье
Нас разделяет
Твои показанья
Душу мне режут
Ты нежно смотришь
Раны порезы
Слез не уронишь
Снова сгораю
В дьявольском взгляде
Я умоляю
Не топи в яде
Твой поцелуй
И я отключаюсь
Снова молчишь
А я задыхаюсь


Рецензии