Вопрос

Раскрасить в черные тона,
Остатки прожитого дня,
Разбить надежды хрупкий шар,
И позабыть удачи дар.

Хранить молчание годами,
Страдать бессонными ночами,
И видеть пред собой огонь,
Лишь обжигающий, слепой.

А на рассвете улыбаясь,
Восходу действующей звезды,
Все пережить ее стараясь,
Руша свои нелепые мосты.

И вот раскрыл стихов я суть,
Скупые строчки про коварный путь,
Золотом платил за медь,
Что хочешь ты, Господь, ответь?

5.01.08


Рецензии