Шлюха

Скажем нет за правдивость твоей лжи, уже вторая стадия АнАнизма.
Слушай, может мы свернули не в этот поворот.
Слушай, может и ты тогда смеялся над мной ехидно.
Сука, я долга, желанно и с страстью молчал.
ТЫ двинешь, а я горячо на тебя посмотрю.
Неторопись, два часа до заката всех лживых частей.
Я укрою тебя в этом важном и трепетном мире.
Давай, ты же хочешь, закроем глаза.
Я тебя доведу до стадии оргазма.
КЛянемся богам, что не тронем невинных.
ТЫ уже не впервой и любовь горяча.
Шлюха, Шлюха...
Давай посмеёмся, он сново не так посмотрел на тебя.
Я буду ласкать твою мерзость полыни.
Давай обернемся, там ждут нас палаты, в них солнце пропалит отдайся ему.
ДАвай оторвемся я сново неждайнный, а небо прошепчет ныряй в пустоту...


Рецензии