между небом и землей...
Я постоянно пью, но трезвый и больной…
И пачками глотаю серый дым,
Но я, увы, совсем неизлечим…
И рецидив наличия замков –
Мой нервный срыв, мой стон глухой.
Я видел сотни лет похожий сон,
Где все залито кровью и огнем…
И крылья сброшены, преступна тишина…
Свободу заменила клетка изо льда.
Мне нестерпима мысль «предрешено»
И в пустоту шагнуть, в открытое окно…
Разбившись о безжизненный прибой,
Застыну между небом и землей…...
(P.S. немного не свойственное мне стихотворение... на самом деле меня попросили его написать... вот что получилось... маленькай эксперимент:) )
Свидетельство о публикации №108010502300
с солнцем в ладонях,
Твоя
Анна Дошина 05.01.2008 17:02 Заявить о нарушении
Очень рада тебя видеть... Сюда забегаю все реже и реже... знаешь как-то разочаровалась и в самом сайте, и в себе, и в стихах.... Но к тебе обязательно в ближайшее время забегу...
С теплом! Твоя Я
Lonely Dream 05.01.2008 17:10 Заявить о нарушении