Ожидание
МНЕ ПОСТУЧИТЬСЯ В ДВЕРЬ
С ПОСЛАНИЕМ ГОНЕЦ
И В ТОМ ПОСЛАНЬЕ ПРОЧИТАЮ Я
ЧТО СКОРО ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТЬСЯ МОЯ
ЧТО СЧАСТЬЕ УЖЕ РЯДОМ
И СПЕШИТ КО МНЕ
ОНО С ПОПУТНЫМ ВЕТРОМ
НЕСЁТСЯ НА КОНЕ
И СКОРО ПОСЕТИТ
ПЕЧАЛЬНЫЙ, СЕРЫЙ ДОМ
И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДРУЖНО
МЫ ВМЕСТЕ ЗАЖИВЕМ
Свидетельство о публикации №108010502296